AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimento a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante "La Ley) y para efectos del presente Aviso de Privacidad hacemos de su conocimiento que  Servicios Inmobiliarios y Comerciales de México S.A. de C.V. (en adelante Homent) con domicilio para atención a clientes en Avenida Santa Mónica número 203 interior 1, Fraccionamiento Rancho Santa Mónica, C.P. 20285, Aguascalientes, Aguascalientes, es responsable del uso y protección de sus datos personales para lo cual se cuenta con las medidas tecnológicas y administrativas necesarias para este fin:

 

Toda la información que Homent recaba, con su consentimiento como Titular de los Datos, será protegida y resguardada, ya que solo usted puede decidir quién la usa y para que la usa, y a través de este Aviso de Privacidad se confirma su autorización para la utilización de los siguientes datos y para las finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

 

Así mismo, usted afirma que tiene el consentimiento de sus beneficiarios y referencias personales para proporcionar algunos de estos datos personales a  Homent.

 

 

Datos Personales:

 

Datos de identificación:

·       Nombre completo

·       Firma Autógrafa

·       CURP (Clave Única de Registro de Población)

·       RFC (Registro Federal de Contribuyentes)

·       Fecha de Nacimiento

·       Entidad de Nacimiento

·       Nacionalidad

·       Genero

·       Edad

 

Datos de contacto:

·       Dirección

·       Teléfono (local y/o móvil)

·       Correo electrónico

·       Redes sociales, tales como Facebook, Twitter, Instagram

Datos laborales:

·       Ocupación

·       Nivel de estudio

·       Empresa en la que labora

·       Dirección

·       Teléfono de oficina (directo o con extensión)

·       Salario base de cotización

·       Ingresos declarados

·       Antigüedad de la empresa

 

Datos patrimoniales o financieros:

·       Numero de seguro social

·       CLABE interbancaria

·       Número de tarjeta de débito o crédito

·       Número de crédito hipotecario

 

 

Finalidades Primarias

 

Principales usos que se darán a su información

 

Las cuales son necesarias para el servicio que HOMENT le estará proporcionando:

 

·       Confirmar la información que nos proporciona como Titula de los Datos. Para asegurarnos que sea usted en cada parte del proceso y servicio que nos solicite.

·       Registrarlo como cliente nuevo, así como actualizar y consultar sus datos cuando sea necesario.

·       Confirmar que hemos realizado un contrato con usted, la cual es una actividad necesaria.

·       Asegurar y gestionar que contamos con el monto correcto de su sueldo para proporcionarle las mejores opciones crediticias y simuladores de crédito y corridas financieras.

·       Confirmar con usted que haya realizado el registro o trámite de crédito, ya sea por teléfono o a través de una visita a sus direcciones de contacto.

·       Confirmar con usted cualquier avance en su tramite de compra de casa o autorización de crédito.

·       Gestionar en su representación cualquier tipo de crédito hipotecario, con cualquier institución financiera u Organismo Nacional de Vivienda, tal como el Fovissste, Infonavit.

·       Hacer las gestiones y tramites en su representación para la compra de la propiedad ante notarios públicos, registros publico de la propiedad y catastro.

 

Cumplir las obligaciones y servicios que usted debe recibir de HOMENT como:

 

·       Enviarle una constancia de aceptación o rechazo, así como las condiciones de crédito de la entidades financieras y efectuar las modificaciones y trámites que usted nos requiera.

·       Cumplir los requerimientos obligatorios con entidades de crédito privadas, INFONAVT, FOVISSSTE, etc.

·       Pagarle o depositarle a su cuenta bancaria en caso de que realice un trámite, efectuar las aportaciones y cargos por vivienda

·       Cumplir con la regulación para prevenir el lavado de dinero en atención a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

·       Integrar el expediente del Titula de los Datos en la identificación y servicios como cliente.

 

 

Finalidades Secundarias

 

Usos complementarios que se darán a su información

 

Adicionalmente y apegados a su consentimiento, podremos hacer uso de sus datos personales con las siguientes finalidades, las cuales nos facilitan brindarles mayor atención:

 

·       Utilizar sus datos personales de contacto con la finalidad de notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o solicitados por usted a HOMENT.

·       Poderle contactar para confirmar su voluntad de contratar con HOMENT o incluso para invitarlo a que regrese a HOMENT en caso de haberse cambiado a otra desarrolladora.

·       Contactarlo para que usted evalúe el nivel de servicio y la calidad de la información que le brindamos.

·       Envío de boletines vía correos electrónico con información de servicios y recomendaciones que ofrece HOMENT

·       Invitaciones de participación en campañas de actualización de datos, promocionales y beneficios patrimoniales adicionales.

·       Obtención de algunos testimoniales, encuestas y entrevistas.

 

 

Medios para manifestar su oposición para Finalidades Secundarias

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estas Finalidades Secundarias usted puede oponerse desde este momento solicitándolo por escrito y entregándolo en Avenida Santa Mónica número 203 interior 1, Fraccionamiento Rancho Santa Mónica, C.P. 20285, Aguascalientes, Aguascalientes, con las siguientes consideraciones:

 

·       Solicitado por el Titular de los Datos, previa acreditación de su identidad, presentando original y entregando una copia de su documento oficial de identificación: IFE, PASAPORTE o Tarjeta de Residente Temporal o Permanente.

·       Solicitado por un representante legal del Titular de los Datos, quien deberá presentar el original y copia del poder notaria o carta poder, además de presentar original y entregar una copia de su documento oficial de identificación: IFE, PASAPORTE o Tarjeta de Residente Temporal o Permanente.

HOMENT le garantiza que el servicio contratado no depende de su decisión de oponerse a que usemos sus datos personales para las finalidades secundarias por lo que usted puede oponerse sin ninguna consecuencia.

 

 

Transferencia de Datos Personales

 

Se les informa que los datos personales que proporciona podrán transferirse a Entidades Publicas o Privadas.

 

·       INFONAVIT, FOVISSSTE, SHCP, SAT, UIF, Cumplir con las obligaciones legales que estas instituciones nos soliciten o requiramos para llevar a cabo la finalidad de la relación contractual.

·       Entidades crediticias, para la tramitación de créditos hipotecarios

·       Servicios de Mensajería o Call Center, Servicios de mensajería y de atención al cliente

 

 

Medios disponibles para ejercer sus derechos ARCO

 

Usted, como Titular de los Datos o su Representante Legal pueden ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), al igual puede solicitar la Revocación del Consentimiento que han otorgado a HOMENT para la utilización de sus datos. Lo anterior se puede realizar únicamente por escrito y entregándolo en Avenida Santa Mónica número 203 interior 1, Fraccionamiento Rancho Santa Mónica, C.P. 20285, Aguascalientes, Aguascalientes, con las siguientes consideraciones:

 

·       Solicitado por el Titular de los Datos, previa acreditación de su identidad, presentando original y entregando una copia de su documento oficial de identificación: IFE, PASAPORTE o Tarjeta de Residente Temporal o Permanente.

 

·       Solicitado por un representante legal del Titular de los Datos, quien deberá presentar el original y copia del poder notaria o carta poder, además de presentar original y entregar una copia de su documento oficial de identificación: IFE, PASAPORTE o Tarjeta de Residente Temporal o Permanente.

 

·       La descripción clara y breve de los datos personales sobre los cuales solicita ejercer alguno de sus “Derechos ARCO”.

 

·       En caso de las solicitudes de Rectificación de sus datos, se deberán indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente dicha petición.

 

·       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

En el caso de ejercer su derecho de Cancelación sobre el uso de sus datos personales, debe saber que puede haber situaciones en las cuales esto no se realice de forma inmediata debido a alguna obligación legal que implique continuar haciendo uso de sus Datos Personales.

 

Los horarios para la recepción de la solicitud serán de lunes a viernes de 9:00 AM a 17:00 PM. A partir de la recepción el plazo de atención y respuesta será de 20 días hábiles en el cual, en caso de proceder la solicitud, esta será efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que HOMENT emite su respuesta.

 

 

Opciones y medios para limitar uso o divulgación de datos personales

 

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, en HOMENT le ofrecemos los siguientes medios:

 

Puede usted inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, (PREFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de internet http://repep.profeco.gob.mx

Hoven Valley

Donec sollicitudin molestie malesuada. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat.

Follow us